terça-feira, 18 de dezembro de 2012

NESSE FIM DE ANO MANTENHA OS KILINHOS BEM LONGE!



Final de ano é sinônimo de festa e, consequentemente, de fartura gastronômica.
As ceias de natal e ano novo, bem como as festinhas confraternização com os amigos, são convites tentadores para cair de boca em todas as delícias preparadas nessa época do ano, concorda?
Então segue algumas dicas...
Nozes: fontes de gordura monoinsaturada, as nozes ajudam a reduzir os níveis de colesterol ruim (LDL). Também são fontes de fibras, que contribuem para a regulação do trânsito intestinal, além de apresentarem ação antioxidante.

Avelã: é fonte de vitamina E e do complexo B, cobre, magnésio, zinco, ferro e cálcio. Tem ação antioxidante e anti-inflamatória.

Amêndoa:  fonte de magnésio e antioxidantes como a vitamina E e o zinco. Além disso, é ótima fonte de fibras insolúveis, que estimulam o movimento do intestino e, por isso, evitam a prisão de ventre.
cereja: quando fresca, a cereja possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Também é fonte de vitaminas A e C, além de fornecer sais minerais como cálcio, ferro e fósforo.

Vamos aproveitar as delicias de fim de ano, mas com muita cautela!
Bjinhos meninas!

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